Oportunidades y retos para inteligencia competitiva en turismo, foodservices y agroproducción en Sucre : (Registro nro. 34214)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 03247nam a22004217i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 34207 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20220406165325.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 211202b2018 ck a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9789588557830 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | (CO-SiCUC) 34207 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | CO-SiCUC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | CO-SiCUC |
Normas de descripción | rda |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente | spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | s-ck--- |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación Decimal | 368.986113 |
Número de documento (Cutter) | C236 2018 |
Número de edición DEWEY | 22 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Oportunidades y retos para inteligencia competitiva en turismo, foodservices y agroproducción en Sucre : |
Resto del título | proyecto de formación de capacidades en ciencia, tecnología e innovación del departamento de Sucre, caribe. Núcleo 13 plataformas tecnológicas de apoyo al comercio y servicios / |
Mención de responsabilidad, etc. | Raúl E. Acosta Mesa…[y otros nueve]. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación | Sincelejo : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante | Editorial CECAR, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 234 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones, figuras, gráficas, tablas ; |
Dimensiones | 23 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Nombre del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias al final de cada capítulo. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Parte 1. Sección introductoria. -- Capítulo 1. Visión general. -- Parte 2. Características comerciales del turismo de artesanías, foodservices y gestión de alianzas estratégicas. -- Capítulo 2. Características y competitividad del turismo de artesanías de Sampués y Morroa y del ecoturismo en Colosó. -- Capítulo 3. Características comerciales y de inteligencia competitiva del foodservices en subregiones de Sabanas y Montes de María en Sucre. Capítulo 4. La gestión de alianzas estratégicas en los sectores turísticos, foodservices y agroproductores del departamento de Sucre. -- Parte 3. Características de comercialización e inteligencia competitiva en segmentos de lácteos, agroproducción y carne. -- Capítulo 5. Características del segmento de lácteos del departamento de sucre y oportunidades comerciales en el tratado de libre comercio de Colombia con países de triángulo norte de Centroamérica (TNC). -- Capítulo 6. Análisis de inteligencia competitiva de la agroindustria de procesados de yuca en Sucre y posicionamiento en el mercado nacional e internacional. -- Capítulo 7. diseño de estrategias de posicionamiento del ñame producido en el departamento de Sucre para el mercado de Miami, Florida. -- Capítulo 8. Análisis de canales de comercialización y trazabilidad de la carne fresca en el departamento de Sucre y propuestas de estrategias hacia el mercado nacional y de Canadá. |
590 ## - NOTAS LOCALES | |
Nota local | Economía |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comercio Exterior |
Fuente del encabezamiento o término | LEMB. |
9 (RLIN) | 45290 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Turismo |
Fuente del encabezamiento o término | LEMB. |
9 (RLIN) | 45291 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Producción |
Fuente del encabezamiento o término | LEMB. |
9 (RLIN) | 12028 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Código de función | aut |
Nombre de persona | Madera Martínez, Maura Milena |
Término indicativo de función | autora |
9 (RLIN) | 45292 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Código de función | aut |
Nombre de persona | Bracamonte Jaraba, Melissa Andrea |
Término indicativo de función | autora |
9 (RLIN) | 45293 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Código de función | aut |
Nombre de persona | Guzmán Ceballos, Samuel Enrique |
Término indicativo de función | autor |
9 (RLIN) | 45294 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Código de función | aut |
Nombre de persona | Aguas Guerra, Laura F. |
Término indicativo de función | autora |
9 (RLIN) | 45295 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Código de función | aut |
Nombre de persona | Martínez García, José |
Término indicativo de función | autor |
9 (RLIN) | 1277 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Código de función | aut |
Nombre de persona | Tordecilla Acevedo, Verónica |
Término indicativo de función | autora |
9 (RLIN) | 45296 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Código de función | aut |
Nombre de persona | Vitola Osorio, Mauricio |
Término indicativo de función | autora |
9 (RLIN) | 45297 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Código de función | aut |
Nombre de persona | Toro González, Daniel |
Término indicativo de función | autor |
9 (RLIN) | 45298 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Código de función | aut |
Nombre de persona | Pérez Vásquez, Manuel A. |
Término indicativo de función | autor |
9 (RLIN) | 45299 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
No hay ítems disponibles.