Oportunidades y retos para inteligencia competitiva en turismo, foodservices y agroproducción en Sucre : (Registro nro. 34214)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 03247nam a22004217i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 34207
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20220406165325.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 211202b2018 ck a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789588557830
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (CO-SiCUC) 34207
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-SiCUC
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-SiCUC
Normas de descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-ck---
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 368.986113
Número de documento (Cutter) C236 2018
Número de edición DEWEY 22
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Oportunidades y retos para inteligencia competitiva en turismo, foodservices y agroproducción en Sucre :
Resto del título proyecto de formación de capacidades en ciencia, tecnología e innovación del departamento de Sucre, caribe. Núcleo 13 plataformas tecnológicas de apoyo al comercio y servicios /
Mención de responsabilidad, etc. Raúl E. Acosta Mesa…[y otros nueve].
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Sincelejo :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial CECAR,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 234 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, figuras, gráficas, tablas ;
Dimensiones 23 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias al final de cada capítulo.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Parte 1. Sección introductoria. -- Capítulo 1. Visión general. -- Parte 2. Características comerciales del turismo de artesanías, foodservices y gestión de alianzas estratégicas. -- Capítulo 2. Características y competitividad del turismo de artesanías de Sampués y Morroa y del ecoturismo en Colosó. -- Capítulo 3. Características comerciales y de inteligencia competitiva del foodservices en subregiones de Sabanas y Montes de María en Sucre. Capítulo 4. La gestión de alianzas estratégicas en los sectores turísticos, foodservices y agroproductores del departamento de Sucre. -- Parte 3. Características de comercialización e inteligencia competitiva en segmentos de lácteos, agroproducción y carne. -- Capítulo 5. Características del segmento de lácteos del departamento de sucre y oportunidades comerciales en el tratado de libre comercio de Colombia con países de triángulo norte de Centroamérica (TNC). -- Capítulo 6. Análisis de inteligencia competitiva de la agroindustria de procesados de yuca en Sucre y posicionamiento en el mercado nacional e internacional. -- Capítulo 7. diseño de estrategias de posicionamiento del ñame producido en el departamento de Sucre para el mercado de Miami, Florida. -- Capítulo 8. Análisis de canales de comercialización y trazabilidad de la carne fresca en el departamento de Sucre y propuestas de estrategias hacia el mercado nacional y de Canadá.
590 ## - NOTAS LOCALES
Nota local Economía
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comercio Exterior
Fuente del encabezamiento o término LEMB.
9 (RLIN) 45290
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo
Fuente del encabezamiento o término LEMB.
9 (RLIN) 45291
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Producción
Fuente del encabezamiento o término LEMB.
9 (RLIN) 12028
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Madera Martínez, Maura Milena
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 45292
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Bracamonte Jaraba, Melissa Andrea
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 45293
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Guzmán Ceballos, Samuel Enrique
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 45294
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Aguas Guerra, Laura F.
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 45295
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Martínez García, José
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 1277
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Tordecilla Acevedo, Verónica
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 45296
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Vitola Osorio, Mauricio
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 45297
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Toro González, Daniel
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 45298
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Pérez Vásquez, Manuel A.
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 45299
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros

No hay ítems disponibles.

footer