Principios de calidad total / (Registro nro. 35614)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 04056nam a2200433 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 35599
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20231019151412.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA
Campo fijo de descripción física ta
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 180221s2014 mx a gr 00110dspa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9786071720115
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (CO-SiCUC) 35599
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-SiCUC
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-SiCUC
Normas de descripción rda
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-mx---
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 658.4013
Número de documento (Cutter) O54p 2014
Número de edición DEWEY 23
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Omachonu, Vicent K. ">Omachonu, Vicent K. </a>
Código de función aut
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 51202
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Principios de calidad total /
Mención de responsabilidad, etc. Vicent K. Omachonu y Joel E. Ross ; traducción José Carmen Pecina Hernández.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación México :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Trillas,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 352 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, figuras ;
Dimensiones 27 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice analítico y onomástico.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía al final de cada capítulo.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Sección 1. Administración de la calidad total. -- Capítulo 1. Administración de la calidad total y el renacimiento de la calidad en Estados Unidos. -- Capítulo 2. Liderazgo. -- Capítulo 3. Información y análisis. -- Capítulo 4. Planeación estratégica de la calidad. -- Capítulo 5. Desarrollo de recursos humanos y administración de la calidad. Capítulo 6. Administración de la calidad de los procesos. -- Capítulo 7. Prioridad y satisfacción de los clientes. -- Capítulo 8. Benchmarking (puntos de referencia). -- Capítulo 9. Organización de la administración de la calidad total(ACT). -- Capítulo 10. Calidad y productividad. -- Capítulo 11. El costo de la calidad. -- Sección 2. Proceso y herramientas de la calidad. -- Capítulo 12. El concepto de proceso. -- Capítulo 13. Interpretación de los datos. -- Capítulo 14. Las siete herramientas básicas del control de calidad. -- Capítulo 15. Gráficas de control de las variables. -- Capítulo 16. Gráficas de control de los atributos. -- Capítulo 17. Cuándo usar las distintas gráficas de control. -- Capítulo 18. Historias de mejoramiento de la calidad. -- Capítulo 19. Despliegue de las función de calidad. -- Sección 3. Criterios de los programas de calidad. -- Capítulo 20. ISO 9000. -- Capítulo 21. El premio Baidrige. -- Capítulo 22. QS-9000. -- Capítulo 23. ISO 14000. -- Capítulo 24. ISO 9000: un enfoque práctico paso por paso. -- Sección 4. Temas especiales de la calidad. -- Capítulo 25. Capacidad de los procesos. -- Capítulo 26. Introducción a la confiabilidad. -- Capítulo 27. Introducción a la Six Sigma. -- Capítulo 28. Excelencia en los servicios del cuidado de la salud.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, La competencia global ha obligado a las empresas de servicios y manufactura a implementar los principios de calidad total como una estrategia de viabilidad a largo plazo. Los autores realizan el análisis de la administración de la calidad de los procesos, la prioridad y satisfacción del cliente, organización de la administración de la calidad total, gráficas de control de las variables y realización de la función de calidad.<br/>El texto ofrece una perspectiva histórica de Six Sigma y sus aplicaciones prácticas al servicio del cuidado de la salud. También estudia aspectos como liderazgo, recursos humanos, análisis de la información, confiabilidad, planeación estratégica y benchmarking, entre otros. Asimismo, se exploran los criterios de los programas de calidad. ISO 9000, ISO 14000, QS-9000, directrices de la Unión Europea y el Premio Baldrige.<br/>
Fuente proveedora El texto.
590 ## - NOTAS LOCALES
Nota local Administración de Empresas
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Calidad de los productos.
9 (RLIN) 5216
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Control de calidad.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Normas ISO 14000.
9 (RLIN) 51203
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Normas ISO 9000.
9 (RLIN) 51204
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Servicio al cliente
Subdivisión de materia general Control de calidad.
9 (RLIN) 51205
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Six sigma (Norma de control de calidad).
9 (RLIN) 27890
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ross, Joel E.
Código de función aut
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 51206
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pecina Hernández, José Carmen
Código de función tr
Término indicativo de función traductor
9 (RLIN) 51158
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Coste, precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Colección
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 03/10/2023 Editorial Trillas / Administración de Empresas. No. FE 1379 Compra 168000.00 1 658.4013 O54p 2014 35176 30/11/2024 14/02/2024 Ej. 1 19/10/2023 Libros Colección General
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 03/10/2023 Editorial Trillas / Administración de Empresas. No. FE 1379 Compra 168000.00   658.4013 O54p 2014 35177 30/11/2024   Ej. 2 19/10/2023 Libros Colección General
footer