Los ácidos grasos y la salud / Jean-Michel Lecerf y Sylvie Vancassel.

Por: Lecerf, Jean-Michel | Scientific AmericanOtros autores: Vancassel, SylvieTipo de material: ArtículoArtículoDetalles de publicación: Barcelona: Prensa Científica, 2012Descripción: 96 p. ; 28 cmISSN: 0121-4837Tema(s): Ácidios grasos -- Publicaciones seriadas.Alimentación -- Publicaciones seriadas.Nutricón -- Publicaciones seriadas.Salud -- Publicaciones seriadas En: Investigación y Ciencia No. 427,(Abr. 2012),p. 16-23Resumen: Omnipresentes en el organismo, los ácidos grasos omega 3 y omega 6 son indispensables. Una alimentación variada y rica en pescado asegura un aporte suficiente de estos compuestos. Se está estudiando se uso terapéutico para combatir ciertas formas de depresión
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Omnipresentes en el organismo, los ácidos grasos omega 3 y omega 6 son indispensables. Una alimentación variada y rica en pescado asegura un aporte suficiente de estos compuestos. Se está estudiando se uso terapéutico para combatir ciertas formas de depresión

Biblioteca Central R5387 - Suscripción Hemeroteca

25 de abril de 2012

Imágenes

Científico

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer