Los ácidos grasos y la salud / Jean-Michel Lecerf y Sylvie Vancassel.
Tipo de material: ArtículoDetalles de publicación: Barcelona: Prensa Científica, 2012Descripción: 96 p. ; 28 cmISSN: 0121-4837Tema(s): Ácidios grasos -- Publicaciones seriadas.Alimentación -- Publicaciones seriadas.Nutricón -- Publicaciones seriadas.Salud -- Publicaciones seriadas En: Investigación y Ciencia No. 427,(Abr. 2012),p. 16-23Resumen: Omnipresentes en el organismo, los ácidos grasos omega 3 y omega 6 son indispensables. Una alimentación variada y rica en pescado asegura un aporte suficiente de estos compuestos. Se está estudiando se uso terapéutico para combatir ciertas formas de depresiónNo hay ítems correspondientes a este registro
Omnipresentes en el organismo, los ácidos grasos omega 3 y omega 6 son indispensables. Una alimentación variada y rica en pescado asegura un aporte suficiente de estos compuestos. Se está estudiando se uso terapéutico para combatir ciertas formas de depresión
Biblioteca Central R5387 - Suscripción Hemeroteca
25 de abril de 2012
Imágenes
Científico
No hay comentarios en este titulo.