000 01248cam a2200337 i 4500
999 _c29472
_d29472
003 CO-SiCUC
005 20180907090448.0
008 160601b2016 ck a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789586487061
040 _aCO-BoBN
_bspa
_cCO-SiCUC
_dCO-SiCUC
_erda
082 0 4 _223
_a647.95
_bR696c 2015
100 1 _4aut
_aRodríguez Vera, Ricardo
_eautor
_912348
245 1 0 _aCostos :
_baplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
_cRicardo Rodríguez Vera.
250 _aCuarta edición.
264 1 _aBogotá :
_bEcoe Ediciones,
_c2015.
300 _a267 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_ano mediado
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
490 0 _aColección Ciencias empresariales. Administración
500 _aReimpresión, 2015.
504 _aIncluye bibliografía.
541 _aLibrary International;
_cCompra;
_d2015-05-10;
_e30330
_n1
590 _aAdministración de Empresas
590 _aContaduría Pública
650 0 4 _aAdministración hotelera.
_912048
650 0 4 _a Hoteles
_xCostos.
_912349
650 0 4 _aRestaurantes, cafeterías, etc.
_xAdministración.
_912350
650 0 4 _aRestaurantes, cafeterías, etc.
_xCostos.
_912351
942 _2ddc
_cBK