000 02152nad a2200325 i 4500
999 _c30465
_d30465
003 CO-SiCUC
005 20240608104727.0
008 170223b2016 ck ado|| |||| 00| 0 spa d
040 _aCO-SiCUC
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
090 _bLCH-05593 2016
099 _aLCH-05593 2016
100 1 _a Soto Pérez, César Aníbal
_eautor
_4aut
_918513
245 1 0 _aInfluencia del desayuno del programa de alimentación escolar (PAS) en el rendimiento académico de los estudiantes del grado segundo de la Institución Educativa Germán Vargas Cantillo en Cereté – Córdoba /
_cCesar Aníbal Soto Pérez, Javier Lozano Pérez y Kellis Johana Meza Suárez ; asesor Rovín Laudin Alba Torres.
264 1 _aSahagún,
_c2016.
300 _aUn CD-Rom (4.298 KB) :
_bfotografías, gráficas, tablas ;
_c12 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_amediado
_bn
338 _2rdacarrier
_adisco de computadora
_bcd
502 _aTrabajo de grado
_b(Licenciado en Educación Básica énfasis Humanidades ) --
_cCorporación Universitaria del Caribe - CECAR Facultad de Humanidades y Educación. Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Humanidades, Lengua Castellana e Inglés. Modalidad a Distancia y Virtual. CAT Sahagún, 2016.
520 3 _aEn el desarrollo de esta investigación cuantitativa de carácter descriptiva correlacional, se logró verificar el tipo de alimentos que consumen los estudiantes del grado segundo de la Institución Educativa Germán Vargas Cantillo en Cereté Córdoba, en el Desayuno Escolar brindado por el Programa de Alimentación Escolar (PAE), y cómo incide éste en el rendimiento académico de los estudiantes.
_cEl texto.
650 1 7 _2armarc
_aNiños
_xNutrición.
_932803
650 1 7 _2armarc
_aRendimiento académico.
_91438
650 1 7 _aTesis y disertaciones académicas.
_9648
700 1 _4aut
_aLozano Pérez, Javier
_eautor
_918516
700 1 _4aut
_aMeza Suárez, Kellis Johana
_eautora
_918517
700 1 _4as
_aAlba Torres, Rovín Laudin
_easesor
_918518
942 _2Signatura Local
_cTE
500 _a.
590 _aLicenciatura en Educación Básica con Énfasis en Humanidades