000 | 02623nam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c31070 _d31071 |
||
003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20170810164020.0 | ||
008 | 170810b2015 mx ||||| |||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9786071724748 | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
||
043 | _an-mx--- | ||
082 | 0 | 4 |
_a647.94 _bS586e 2015 _223 |
100 | 1 |
_4aut _aSilva Contreras, Víctor _eautor _923757 |
|
245 | 1 | 0 |
_aEvolución del confort, turismo y sustentabilidad / _cVíctor Silva Contreras. |
250 | _aPrimera edición. | ||
264 | 1 |
_aMéxico : _bEditorial Trillas, _cc2015. |
|
264 | 4 | _c©2015. | |
300 |
_a189 páginas : _bcuadros, tablas ; _c24 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _ano mediado _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
490 | 0 | _aTrillas Turismo | |
500 |
_aIncluye epílogo, paginas 149-150. _aIncluye anexo. Historia de la hotelería, páginas 151-162. _aIncluye glosario, páginas 163-173. _aIncluye índice onomástico, páginas 181-182. _aIncluye índice analítico, páginas 183-189. |
||
504 | _aIncluye bibliografía, páginas 175-179. | ||
505 | 0 | _aCapítulo 1. Percepción e inicio del confort, del sistema natural al sistema cultural -- Capítulo 2. Historia y evolución del confort -- Capítulo 3. El “sistema natural “ y sus impactos en el día a día humano -- Capítulo 4. Relación entre clima y confort en el día a día -- Capítulo 5. Evolución de la hotelería y sus relaciones en el día a día -- Capítulo 6. La sustentabilidad ante las diversas comunidades -- Capítulo 7. Los hábitos de consumo y su relación con la toma de decisiones -- Capítulo 8. La toma de decisiones para transformarlas en mitigación (desde diagnóstico y la adaptación) -- Capítulo 9. El potencial del turismo en los modelos de consumo y mitigación (acciones del siglo XXI). | |
520 |
_aEsta obra ofrece una descripción detallada de los mecanismos fisiológicos de balance térmico instintivo y las necesidades del ser humano en su vida diaria, experiencia que se interpreta mediante la percepción de su entorno externo y su conexión a través de los sentidos. Con la información clara y concisa que presenta el autor, los lectores, ya sean estudiantes o profesionales del turismo y carreras afines , podrán formarse una opinión que les permitirá participar en la creación de estrategias sustentables susceptibles de aplicarse en diversas actividades humanas relacionadas con el turismo y el confort. _cEl texto. |
||
590 | _aAdministración Turística | ||
650 | 0 | 4 |
_aHoteles - mesones _xAdministración. _923758 |
650 | 0 | 4 |
_aTurismo. _923644 |
942 |
_2ddc _cBK |